Tinkoff all games - как оформить игровую карту в банке Тинькофф

Tinkoff all games — условия по кредитным и дебетовым картам для геймеров

Tinkoff all games — это кредитная и дебетовая карты, разработанные специально для геймеров. После активации пользователю станут доступны особенные бонусы, большой кешбэк и возможность персонализации карты.

Общие условия All games

В первую очередь стоит познакомиться с условиями кешбэка:

  • 5%/3% за все покупки у издателей игр, а также в крупнейших геймерских интернет-магазинах PSN, Xbox, Nintendo, Steam, Battle.net, Xsolla, 1С-Интерес.
  • 2%/1,5%* за расходы на электронику и технику, за траты в кафе и барах, категория кино и развлечения, а также транспорт — такси и каршеринг.
  • 1% — за все прочие покупки.

*Для кредитной карты / для дебетовой карты.

Бонусные рубли конвертируются по курсу 1 б.б. = 1 р., их можно использовать, чтобы компенсировать различные расходы — внутриигровые, в играх World of Warcraft, World of Tanks, League of Legends, Fortnite и War Thunder, в онлайн-магазинах Steam, Origin, PlayStation Network, Xbox Games Store, Nintendo и 1С-Интерес. Вернуть потраченные деньги можно за любую покупку от 1000 рублей.

Начисляются баллы на специальный счет в течение суток, с момента совершения расходной операции. А после формирования следующей выписки по карте их можно свободно тратить. За один расчетный период, равный месяцу, можно получить до 6 000 бонусов. 

По любой карте доступна персонализация — нанесение никнейма на лицевую сторону, рядом с именем. При желании, во время оформления заявки на карточку следует указать игровое имя в специальном поле.

Условия по кредитной карте

Кредитная карта All games предоставляет возможность совершать покупки за счет кредитных средств, в рамках установленного лимита. Полные условия по текущему тарифу 2022 года:

  1. Кредитный лимит до 700 тыс. р.
  2. Процентная ставка 15-29,9% за покупки, совершенные безналичным способом, 29,9 — 39,9% — при снятии наличных и переводах.
  3. Стоимость ежегодного обслуживания — 990 рублей.
  4. Минимальный платеж по кредиту — не более 8% от суммы полной задолженности.
  5. Комиссия за снятие наличных с кредитного счета — 390 рублей.
  6. Выпуск и обслуживание дополнительной карты — бесплатно.

Заказать кредитку Tinkoff All games можно по телефону или онлайн, заполнив онлайн-заявку. Доставка осуществляется Почтой России, но в некоторых населенных пунктах действует специальная услуга курьерской доставки до офиса или дома. 

Условия по дебетовй карте All games Тинькофф Банка

Геймеров порадуют условия по дебетовой карте, ведь они мало чем отличаются от выгодной Tinkoff Black:

  1. Обслуживание бесплатно для лиц в возрасте от 14 до 18 лет и для клиентов, общий остаток на счетах и вкладах которых превышает 50 тыс. рублей. В ином случае плата составит 99 рублей в месяц.
  2. Выпуск и обслуживание дополнительной карты — бесплатно.
  3. Снятие наличных от 3 тыс. рублей — без комиссий.
  4. На остаток собственных средств банк начисляет 4% рублями, при условии, что в месяц по карте совершались расходные операции на сумму не менее 3 тыс. рублей.

Добавить комментарий